Después de terminar los estudios de cocina José Luis trabajó en muchas y variadas cocinas antes de presentarse a las oposiciones, estuvo en la Escuela de Hostelería de Sevilla, y en las distintas de Santander.
En esta foto le vemos en la Escuela de Hostelería de peñacastillo, donde desempeño funciones de Jefe de Departamento y Vicedirector.
En la siguiente fotografia vemos a Jose con Alfredo Vallines y Domingo de la Concepción dos de los compañeros que compartieron buenos momentos con él.
Fue uno de los cocineros que formo el equipo de Rafael Juliá en la boda de Eugenia Martinez de Irujo, hija de la Duquesa de Alba y el torero Francisco Rivera Ordoñez.
Este es el menú que se sirvió en el convite que se celebró en Sevilla
José Luis estaba muy unido a la capital hispalense, trabajo en la escuela de hostelería de Sevilla, en las casetas de la feria de Sevilla y con el catering de Rafael Juliá.
Ya han pasado seis años y se te sigue echando de menos como el primer día. Es imposible olvidarte y muy fácil añorarte. Te queremos José.
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